Turismo Argentina requisitos para ingresar al país

Argentina requisitos para ingresar al país

Pasaporte

Para ingresar como turista a Argentina será necesario presentar un  pasaporte vigente, con o sin visado, según los casos. Usted podrá permanecer en el país por un periodo máximo de noventa (90) días, con la posibilidad de extender ese período por única vez.

Para extender su tiempo de estadía antes de que el plazo originalmente concedido expire, tendrás que presentarte en alguna de delegación de la Dirección Nacional de Migraciones.

Requisitos para ingresar a Argentina: Visa

Visa de Turismo

Si cumplís con estos 2 requisitos NO NECESITÁS: tu estadía será menor a los noventa (90) días y sos ciudadano de Estados Unidos de América, La Unión Europea, Bolivia, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay, Colombia, Costa Rica, República Dominicana, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, México, Nicaragua, Panamá, Perú y Venezuela.

En caso de no cumplir con las 2 condiciones mencionadas, estos son los requisitos para gestionar la Visa de Turismo de la República Argentina:

Pasaporte válido u otro documento de viaje reconocido por la República Argentina

Formulario de solicitud (provisto por el consulado)
Una (1) fotografía 4 x 4
Pasaje de ida y vuelta
Pago del arancel consular
Probar medios económicos para la estadía
El período máximo de permanencia en el país es de noventa (90) días, con la posibilidad de extender ese período por única vez. Para extenderlo, antes de que expire el plazo originalmente concedido, deberás presentarte en alguna de las delegaciones de la Dirección Nacional de Migraciones.

Requisitos para ingresar a Argentina: Vacunas

Únicamente se exigirá el certificado de vacunación contra el cólera y la fiebre amarilla a los pasajeros procedentes de países en los que esas enfermedades son endémicas. Salvo esos casos mencionados anteriormente, no habrá otros certificados de vacunación necesarios.

Fuente: ba-h.com.ar


Temas Similares


Dejanos tu comentario